Сельское хозяйство в Мальдивах

Мерцающие бирюзовые воды атоллов создают красоту Мальдив, где все полевые зерновые культуры располагаются на естественном уровне в течение всего сезона юго-западного муссона. Вода из грунтовых вод лежит около поверхности, некоторые острова имеют очаровательные водоемы и маленькие озера.

Верные своему слову защищать неиспорченные экологические чудеса, люди Мальдив используют главным образом органическое удобрение, главным образом из моря.

Хозяйство на Мальдивах Хозяйство на Мальдивах Хозяйство на Мальдивах

 

Горячие, умеренные, острые, соленые и сладкие блюда Мальдив часто имеют растительную основу, чтобы усилить вкус. Успокоительные дожди муссонов обеспечивают плодородную землю для проса Пальца и итальянской millets, батата и в некоторых частях юга маниоки. Южные острова предлагают зерновые культуры колоказии с кукурузой, сорго обыкновенным, выращиваемых также на многих островах. Земля приносит огурцы, лук, капусту и зеленые бобы для смешанного салата или местного салата зеленого, расколотого шпината, лука и лаймового сока- фаворита острова.

Хотя рис не выращивают на Мальдивах, он является важной частью пищи и часто импортируется из соседних стран. В Мэйле пекарни производят хлеб, пироги и печенья, удовлетворяя как обычных людей, так и гурманов.