Сельское хозяйство в Мальдивах
Мерцающие бирюзовые воды атоллов создают красоту Мальдив, где все полевые зерновые культуры располагаются на естественном уровне в течение всего сезона юго-западного муссона. Вода из грунтовых вод лежит около поверхности, некоторые острова имеют очаровательные водоемы и маленькие озера.
Верные своему слову защищать неиспорченные экологические чудеса, люди Мальдив используют главным образом органическое удобрение, главным образом из моря.
Горячие, умеренные, острые, соленые и сладкие блюда Мальдив часто имеют растительную основу, чтобы усилить вкус. Успокоительные дожди муссонов обеспечивают плодородную землю для проса Пальца и итальянской millets, батата и в некоторых частях юга маниоки. Южные острова предлагают зерновые культуры колоказии с кукурузой, сорго обыкновенным, выращиваемых также на многих островах. Земля приносит огурцы, лук, капусту и зеленые бобы для смешанного салата или местного салата зеленого, расколотого шпината, лука и лаймового сока- фаворита острова.
Хотя рис не выращивают на Мальдивах, он является важной частью пищи и часто импортируется из соседних стран. В Мэйле пекарни производят хлеб, пироги и печенья, удовлетворяя как обычных людей, так и гурманов.
Найдете тур дешевле - мы вернем Вам разницу!